Международный центр делового партнёрства

Международный центр делового партнёрства  - объединение российских и европейских вузо, научно-исследовательских и культурных  учреждений, центров по делам молодёжи, государственно-ощетвенных организаций, копаниии и предприятия, деловых людей, которые конкретно и профессианально

• развивает и продвигает инновационные проекты и программа в контексе Болонского процесса;
• проводит международные нучно-практические крнференции и семинары по вопросам качества образования и развитияциилизационного профессионального рынка труда, организации практики на предприятиях для учащихся, молодых и опытных специлистов, экологической реконструкции городов и помещений, экологиии человека и окружающей среды;
• иницирует обмен опытом;
• оказывает целевые информационно-консультационнные услуги;
• организует повышение квалификации российских сциалистов из разных отраслей экономики и производства в соответсвие  с международными квалификационными требованиями;
• содействует и сопровождает практику студентов, молодыхи опытны специалистов на предприятиях городов Бремена, Бремерхафена, Москвы, Московской и Новосибирской области;
• способстует установлению бизнес-контактов и развитию предпринимательской детельности российских специалистов в Европе.