вопрос-ответ

Код
 
 
 
  • Здравствуйте, сколько будет стоить страховка на пребывание в течение 2 месяцев, с включенной ответственностью перед третьими лицами?
  • Здравствуйте! Я хочу оформить документы на ПМЖ в Германию, как поздний переселенец, мои престарелые родители проживают в Германии, помогаете ли вы в оформлении документов, какие документы необходимы и какова стоимость ваших услуг
    Здравствуйте! Заполнение заявления и проверка необходимых документов стоит 1000 руб. При необходимости если Вам требуется перевод свидетельств ( о рождении, о заключении, о перемени имени, о смерти) с нотариальным заверением-2200 рублей. Стоимость перевода любого документа зависит от количества знаков, и от того требуется ли Вам нотариальное заверение к данному переводу.  Без нотариального заверения стоимость перевода значительно ниже.  В каждом случае нужно стоимость документа уточнять по телефонам 8-905-953-8360. 
    Стоимость полиса медицинского страхования на 30 дней на период действия длительностью 90 дней-2350 рублей.

    Подача заявлений о выдаче виз поздним переселенцам и членам их семей 



    Все выданные ЗАГСом документы должны быть, как правило, скреплены апостилем (это не касается документов, выданных немецкими ЗАГСами). Пожалуйста, обратите внимание на то, что апостиль должен стоять на оригинале документа (а не на копиях).
     • Все документы должны быть предоставлены в оригинале и с одной ксерокопией.
     I. Документы, прилагаемые к заявлению Каждый заявитель должен предоставить следующие документы: 
    □ 1 заполненное на немецком языке и собственноручно подписанное заявление о выдаче национальной визы
     □ 2 актуальные биометрические фотографии паспортного формата, сделанные не раннее 6 месяцев назад на момент подачи документов, с высокой 2
     □ Листок убытия □ Уведомление о приёме или о включении в решение о приёме, выданное Федеральным административным ведомством (BVA) 
    □ Актуальная справка о наличии (отсутствии) судимости (выданная не раннее 6 месяцев назад на момент подачи документов) 
    □ Свидетельство о рождении, а также, если имеются в наличии, свидетельства об усыновлении/удочерении, о браке, о расторжении брака, о смерти и об изменении имени — в каждом случае с апостилем 
    □ Полис медицинского страхования на 30 дней на период действия длительностью 90 дней □ Если выезжает только один из родителей с несовершеннолетним ребёнком, то следует дополнительно предоставить следующие документы: 
     если имеется в наличии: подтверждение исключительного права родительской опеки (например, справку одинокого родителя, решение суда о лишении родительских прав с отметкой о вступлении решения суда в законную силу или свидетельство о смерти другого родителя) — в каждом случае с апостилем  в остальных случаях: заявление другого не выезжающего родителя о согласии на подачу заявления о выдаче визы, на выезд за границу и переезд ребёнка на постоянное место жительства в Федеративную Республику Германия. Заявление о согласии должно быть составлено и заверено нотариусом в течение последних шести месяцев перед подачей заявления о выдаче визы.
     □ Если основной заявитель (т. е. член семьи, включённый в решение о приёме в соответствии с § 4 Федерального закона об изгнанных и беженцах) уже выехал в Германию, то следует дополнительно предоставить следующие документы (по 1 копии на всех совместно выезжающих членов семьи): 
     справка о регистрации основного заявителя по месту жительства (Meldebescheinigung), выданная в бюро прописки (Meldebehörde) — достаточно предоставить только копию. Срок действия этой справки составляет 14 дней. 
     удостоверение о присвоении статуса позднего переселенца в соответствии с §15 Абзац 1 и 2 Федерального закона об изгнанных и беженцах («удостоверение переселенца», «Spätaussiedlerbescheinigung») — достаточно предоставить только копию.
     □ Если основной заявитель ещё не выехал, но уже получил визу позднего переселенца в другом дипломатическом представительстве Германии, то следует дополнительно предоставить копию страницы заграничного паспорта с личными данными основного заявителя, а также копию его визы. 3 Если требуется предоставление копий документов, то достаточно предоставить простые копии (нотариальное заверение не требуется). Документы на русском языке переводить не нужно. 
    II. Важная информация/запись на подачу заявления/срок обработки
      В индивидуальных случаях при подаче документов или в период обработки заявления о выдаче визы могут потребоваться дополнительные, не указанные в списке документы.
      Эта виза предполагает исключительно один въезд в Федеративную Республику Германия с целью постоянного места жительства. Сразу же после въезда обращайтесь, пожалуйста, в соответствующее распределительное учреждение во Фридланде
      Пожалуйста, записывайтесь на прием для подачи заявления о выдаче въездной национальной визы с целью постоянного места жительства в Германии в качестве поздних переселенцев и членов их семей в соответствующем сервисно-визовом центре (Visa Application Center) по месту Вашего постоянного места жительства. Записаться на прием Вы можете по телефону 8-905-953-83-60. Запись на подачу документов

     Пожалуйста, примите к сведению, что все заявители должны лично присутствовать при подаче заявления о выдаче визы, включая детей, не достигших 12-летнего возраста, снятие отпечатков пальцев которым не требуется. Если дети младше 12 лет не присутствовали в Визовом отделе при подаче заявления о выдаче визы, то они должны явиться в Визовый отдел не позднее момента получения паспорта с визой.
     
    Срок рассмотрения заявления о выдаче визы составляет, как правило, одну неделю, но может длиться и дольше. 
    Мы не рекомендуем покупку билетов для переезда до получения визы.
  • Здравствуйте.
    У меня есть впорос в связи с образованием сервисно-визовых центров. Мои родители живут в Бурятии, они хотят осенью меня навестить. должны ли они подавать документы непременно в сервисно-визовый центр или могут как и раньше подать напрямую в Консульство. По неофициальным данным обработка виз в СВЦ проходит долго. Проходит ли обработка Шенгенской визы в Консульстве как и раньше два дня? Когда Родителям нужно приехать в Новосибирск?
    Заранее спасибо.
    С уважением,
    Здравствуйте! Прием документов в Генеральное Консульство Германии в Новосибирске на шенгенскую визу (гостевая, туристическая) осуществляется. На подачу документов нужно заблаговременно записываться. Для записи необходимо написание имени, фамилии латинскими буквами; номер заграничного паспорта, до какого числа действителен, дата рождения заявителя. Записаться можно сообщив нам Ваши необходимые данные по телефонам: 8-905-953-8360, 8-913-455-7261.
  • Здравствуйте! Нужна ли шенгенская виза при прелёте из Москвы через Мадрид в Сантьяго? Спасибо.
  • Здравствуйте! Возможно ли у Вас оформить страховку для шенген визы в Германию? Сколько это будет стоить? Планируется выезд в Германию на 4-5 дней, участие в конгрессе.
    Конечно можно! Мы с удовольствием вас обслужим, стоимость 5 дней будет составлять 350 рублей, также можем вам заполнить анкеты. И с первого марта   без  вашего присутствия можем подавать и получать шенгенские визы!
  • Здравствуйте.Хочу оформить документы на ПМЖ в Германию как поздний переселенец.Вопрос в том, что я мать одиночка пока не смогу работать,сможем ли мы выжить в финансовом плане?
    Да! Вам будут выплачивать пособие на вас и на ребёнка. Только для этого нужно получить национальную визу. У вас уже вызов на постоянное место жительство есть? В оформлении документов для национальной визы вы можете воспользоваться нашими услугами. Мы заполним национальную анкету ( стоимость 500 руб. на одного человека). А также у нас можно приобрести авиа/ж.д. билеты.
  • Здравствуйте! я б хотела оформить документы на ПМЖ как поздний переселенец, какова стоимость ваших услуг? И за какой срок мне могут открыть визу?

    Для открытия визы на ПМЖ необходимо иметь вызов, одну фотографию, в загранпаспорте должен стоять штамп для проживания за границей, и ваше свидетельство о заключении брака. Мы заполняем национальные анкеты, стоимость - 500 рублей. Виза будет готова в течениии рабочих суток, также мы можем подать документы и получить визу без вашего присутствия!

  • Здраствуйте меня зовут Граф Ирина .Мы бы хотели обратиться в вашу компанию.В помощи заполнения анкет и страховки на открытие визы. И в помощи найти нам жилье на временное пребывании в Новосибирске.
     Мы вам можем предоставить жильё в Новосибирске ( гостиницы, квартиры, комнату). По стоимости договариваться во время заселения. Стоимость анкеты-  300 рублей, страховки-в зависимости от дней пребывания в странах шенгена.
  • Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько будет стоить оформление визы в Германию? Приглашение от родственников у нас уже есть.
    Визовый сбор в консульстве на данный момент 35 евро, в рублях 1450, заполнение анкеты стоит 300 рублей, страховка на один месяц 1650 рублей ( страховка рассчитывается по дням пребывания в Германии и странах шенгена)